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プロポスタは岡山の食を提案するレストランです。

 プロポスタ
〒700-0821
岡山県岡山市北区中山下1-9-12
TEL086-235-1377

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料理イメージ

「全国旅行支援 おかやまハレ旅応援割」使えます

1月4日よりランチタイムは3500-のコースだけでなくセット・メイン・デザートを食べれる分だけチョイスするコース再開いたします。
●スープ・サラダ・パン セット  660-
●デザートとジェラート珈琲・紅茶セット 1100-
●メインのココット料理7種類 880~1250-
 いるものだけをお選びいただけます。

 

ランチコース
〇本日のスープ
〇食前のお飲物(ノンアル自家製ジンジャー コーディアル)or(自家製梅酒)
〇本日の吉田牧場のチーズと自家製コンフィ チュール
本日のココット料理三種
〇本日の魚とおかやま有機無農薬野菜のモッ ツァレラチーズココット
〇おかやま牛100%のハンバーグ
〇本日のおすすめココット
〇サラダ
〇パン
〇季節のフルーツショートケーキジェラート添え
〇珈琲・エスプレッソ・紅茶(おかわり無料です)ゆっくりしてください。
ランチコース3,5 00円 (税込)

 


ディナーコース
〇本日のスープ
〇食前のお飲物(ノンアル自家製ジンジ ャーコーディアル)or(自家製梅酒)
〇本日の吉田牧場のチーズ 自家製ハム とコンフィチュール
本日のココット料理三種
〇本日の魚とおかやま有機無農薬野菜の モッツァレラチーズココット
〇おかやま牛100%のボッコンチーニ ハンバーグ
〇本日のおすすめココット
〇サラダ
〇パン
〇季節のフルーツショートケーキジェラート添え
〇珈琲・エスプレッソ・紅茶
ディナーコース4,5 00円 (税込)


一度に少しづつ3種類のstaubココット料理を味わっていただくコースです
また【出来立てアイス】とは、店内のマシーンでその場でその時作る出来立てアイスです。フルーツは季節により変わりますが普通のジェラートマシーンの10分の1の時間で短時間で作るのでフルーツが柔らかく風味が生きています。

 

ディナーコース  6000円(税込) 

〇本日のスープ

〇食前のお飲物(ノンアル自家製ジンジャーコーディアル)or(自家製梅酒)

〇瀬戸内のパンナヒージュ (魚介のアヒージョをアレンジした料理です)   

ココット料理三種

〇おかやま有機無農薬野菜の吉田牧場カチョカバッロチーズココット

〇ピーチポークの塩漬けorピーチポークのトマト煮込みココット

〇黒毛和牛ホホ肉orスネ肉の赤ワイン煮込みココット

〇サラダ〇パン

〇季節のフルーツショートケーキジェラート添え

〇珈琲・エスプレッソ・紅茶


満喫できるおすすめの6000円コースです。

 


アラカルト
21:00以降のご入店はアラカルトのみとなります
瀬戸内の魚カルパッチョ   1,000~

瀬戸内の魚アクアパッツァ  1,250~

瀬戸内の海のパンナヒージュ 1,320-
黒毛和牛煮込み大地のコロッケ  990- 

牛すね肉の煮込みとキャンベルのリゾット
1,600-

オリーブの和牛肉詰め物フリット オスス
1,100-

国産ニンニクバーニャカウダソース
450-
ピーチポークのリエットガーリックトースト
800-

牛ヒレ肉のステーキ90g
国産牛1500-黒毛和牛1900-     

 

Staub料理アラカルト
(小さめココット単品です。)
野菜と鮮魚モッツァレラチーズココット
980-
ピーチポークの塩漬け野菜ココット
880-
野菜と吉田牧場カチョカバッロココット
1250-
100%ボッコンチーニハンバーグココット
880-
ピーチポークのトマト煮込みココット
880-
牛ホホ肉赤ワイン煮込ココット
1250-
おかやま牛すね肉ビーフシチューココット
1200-
鶏とじゃが芋ローズマリーココット
1200-
地鶏の雑穀米ココット
1350-
パン
110-
税込価格です


デザートアラカルト
季節のショートケーキとミルクジェラート 珈琲or紅茶セット
1,500-        

アップルパイココット(紅玉の時期のみ) ラム酒きいてます

紅玉一個 1,250-紅玉二個 1,650-

大きめのオーバルstaubココットにパイ生地を被せて丸ごとリンゴ一丸ごと焼くココットです ラム酒が入りますので運転のない方、お酒が大丈夫な方のみでご注文ください。

季節のフルーツジェラート1,000-から     店内にあるマシンでその時、その場で作る出来立てジェラートです グランマルニエなどお酒入りのジェラートにもできます。


            税込価格です



アフタヌーンワインタイム

料理イメージ

昼飲みテラスのコース再開します。  

 

 

ディナータイム (ディナータイムのみワンドリンクお願いしております。) 


 


日本ワイン3種と季節のコース
お任せコース
  プラス
スパークリング
前菜に合わせた白ワイン
メインまでに二種の赤ワイン

日本ワイン全4種
 
季節の料理に合わせたワインをお楽しみいただくお勧めのコース    【休止中】
 

夜の貸し切りは10名様ぐらい(ご相談ください)でお受けいたします。


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