17年間ありがとうございました。

妻、路子は49年の生涯を閉じました。

それに伴い、プロポスタは閉店致しました。


 

日本ワインとSTAUBココット料理の専門店です。

岡山の食材を90%以上使った
STAUBココット料理

メニューは上の画像クリック


 

(冷凍テイクアウト)全国発送OK

現在休止中です。

【冷凍TAKEOUTメニュー

(液体急速フリーザーで美味しさそのまま)

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込  1,850円

ピーチポーク肩ローストマト煮込    1,500円

黒毛和牛とピーチポークのハンバーグ  1,500円

      

         (8%税込み)

冷凍テイクアウトの全国発送いたします。(別途発送料)

 

メール・電話で前日までに注文をお願い致します。

営業時間内のご来店は対応できない場合がございます。


                                               

Facebook更新中↑↑↑クリック

Instagramk更新中↑↑↑クリック


定休日 火曜日  

ランチ 11:30~14:30 (13:00オーダーストップ)

ディナー18:00~23:00 (21:00お料理オーダーストップ)

プロポスタ 086-235-1377

 


トップページ