17年間ありがとうございました。
妻、路子は49年の生涯を閉じました。
それに伴い、プロポスタは閉店致しました。

日本ワインとSTAUBココット料理の専門店です。
岡山の食材を90%以上使った
STAUBココット料理

メニューは上の画像クリック

(冷凍テイクアウト)全国発送OK
現在休止中です。
【冷凍TAKEOUTメニュー】
(液体急速フリーザーで美味しさそのまま)
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込 1,850円
ピーチポーク肩ローストマト煮込 1,500円
黒毛和牛とピーチポークのハンバーグ 1,500円
(8%税込み)
冷凍テイクアウトの全国発送いたします。(別途発送料)
メール・電話で前日までに注文をお願い致します。
営業時間内のご来店は対応できない場合がございます。

Facebook更新中↑↑↑クリック